Penetapan Kelulusan Cpns Kemenpan

PENETAPAN KELULUSAN SELEKSI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL Dl LINGKUNGAN KEMENTERIAN PENDAYAGUNAAN APARATUR NEGARA DAN REFORMASI BIROKRASI TAHUN ANGGARAN 2018

1. Berdasarkan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor B/239/M.PAN-RB/01/2019, tanggal 8 Januari 2019, Perihal Penyampaian Hasil Integrasi Nilai TKD dan TKB Seleksi CPNS Tahun 2018, bersama ini diumumkan Daftar Nama Pelamar yang dinyatakan LULUS dan DITERIMA sebagai CPNS Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Tahun Anggaran 2018, sebagaimana Lampiran-1.

2. Para pelamar sebagaimana angka 1 diwajibkan melaksanakan Registrasi dan Pemberkasan Pengangkatan CPNS dengan ketentuan sebagai berikut:

a. Membawa dokumen manajemen sebagaimana dipersyaratkan dalam Lampiran-2 (Daftar Kelengkapan Syarat Administrasi Untuk Pengangkatan CPNS).

b. Hadir (tidak boleh diwakilkan) dan menyerahkan dokumen manajemen tersebut pada:

Hari/tanggal : Jum'at, 23 Januari 2019 Waktu: Pukul 09.00 - Selesai
Tempat: Ruang Rapat Mulawarman lantai 1 Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi. Jalan Jenderal Sudirman Kav.69 Jakarta Selatan.

3. Pelamar yang tidak melaksanakan pemberkasan dan pendaftaran pada tanggal yang telah ditetapkan, dinyatakan mengundurkan diri sebagai CPNS Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Tahun Anggaran 2018, dan harus memberikan surat pengunduran diri yang ditandatangani di atas materai Rp. 6000 (enam ribu rupiah) secara pribadi kepada panitia pengadaan CPNS.

4. Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan.

Jakarta, 12 Januari 2019 

Bagikan :

Description
: Penetapan Kelulusan Cpns Kemenpan
Rating
: 4.5
Reviewer
: Windari Sanjaya
ItemReviewed
: Penetapan Kelulusan Cpns Kemenpan
Posted by: Windari Loker2018.com Updated at:Juni 08, 2017